План работ на 2008 год

by LMotor 13.03.2008 13:23:00

Конструкторские разработки и компьютерное моделирование не дают абсолютной уверенности в правильности принятых технических решений и не определяют с заданной степенью точности основные рабочие характеристики двигателя. Для этого требуются полномасштабные натурные испытнаия.

С этой целью за прошедшее время мы изготовили 6 типов синхронизаторов для роторно-лопастного двигателя и провели их комплексное исследование. Полученные показатели подтвердили правильность расчетов и дали нам возможность уточнить некоторые числовые параметры, принимаемые в моделях.

Также выполнен анализ наскольких вариантов компоновки двигателя, проведено моделирование и выбрана оптимальная схема компоновки будущего двигателя.

В итоге мы получили дополнительные уточненные данные для проектирования РЛДВС со строго заданными характеристиками.

В течение ближайшего месяца мы закончим разработку конструкторской документации роторно-лопастного двигателя внутреннего сгорания довольно большой мощности. После завершения динамического моделирования и доработки конструкции приступим к изготовлению двигателя. Возможно, будут внесены изменения в конструкцию и параметры двигателя, связанные с доступностью технологий, необходимых для его изготовления.

В сентябре 2008 года мы планируем начать комплексные испытания нового двигателя. Полученные результаты будут опубликованы после завершения испытаний.


 P.S.: В силу скромных наших возможностей пришлось пересмотреть планы. Добавлю, что испытания мы перенесли на июль-август 2009 года. По состоянию на апрель 2009 года мы имеем 70% комплектующих для нового двигателя приемлемого качества, далеко не самого лучшего, но достаточного для сборки работоспособного двигателя и проведения программы испытаний.

О нас

Наш маленький коллектив вот уже несколько лет занимается роторно-лопастными двигателями внутреннего сгорания. Есть некоторые результаты, сделаны и испытаны экспериментальные двигатели. После ряда экспериментов мы уверены, что этот двигатель получится. Это только вопрос времени.

Если Вас что-то заинтересовало, Вы хотите помочь, напишите нам

Архив

Последние публикации

Последние комментарии

RSS комментарии