Маленькие новости

by LMotor 06.10.2011 13:38:00

Доброго времени суток!

Хочу развеять опасения посетителей сайта о том, что "все пропало" и тому подобных.

Сайт под моим присмотром, ничего не умерло, все в порядке :) Просто не очень много времени, приходится заниматься не только двигателем, но и основной работой, семьей, домашними делами и т.д.

Сейчас мы доделываем двигатель, занимаемся подгонкой деталей уплотнений, выполняем завершающие слесарные работы с корпусом. Дело движется не так, чтобы быстро, более 3 раз в день не удается собрать и разобрать лопастной механизм. Новые статьи, как и обновленную версию сайта, мы представим после получения нами результатов испытаний. Без политики, без газа и нефти, без денег, но все же железка делается :)

Тему о ё-моторе я закрываю в части возможности комментировать. Жаль, что ё-мотористам не удалось пока сделать РЛДВС в варианте "новосибирского паренька" с первого забега. Это мое предположение, основанное на всяком отсутствии информации об этом двигателе от команды ё-авто. Хотя они очень любят давать рекламу о своих удачных решениях. Буду рад ошибаться. Не думаю, что все кончилось, и надеюсь, что мы еще увидим или хотя бы услышим хоть что-то о результатах работы над проектом ё-мотора.

Спасибо за интересные комментарии!

О нас

Наш маленький коллектив вот уже несколько лет занимается роторно-лопастными двигателями внутреннего сгорания. Есть некоторые результаты, сделаны и испытаны экспериментальные двигатели. После ряда экспериментов мы уверены, что этот двигатель получится. Это только вопрос времени.

Если Вас что-то заинтересовало, Вы хотите помочь, напишите нам

Архив

Последние публикации

Последние комментарии

RSS комментарии