Кто, что и когда?

by LMotor 28.11.2008 13:16:00

Уважаемые посетители нашего сайта!

В последние дни мне поступило довольно много сообщений с просьбой рассказать немного более подробно о том, как у нас идут дела. Вызвано это тем, что компания НТВ показала репортаж, а также в Интернет появилась статья о разработке псковских коллег, которая перепечатана во многих новостных интернет-ресурсах, причем в некоторых перепечатках взяты фотографии с нашего сайта.

Мы не имеем никакого отношения к группе разработчиков из Псковского государственного политехнического института и компании "Экотех".

С другой стороны, благодарю всех авторов статей о роторно-лопастном двигателе вообще. Вы формируете интерес к проблеме.

Работаем мы в Харькове, Украина. Работаем по собственной инициативе, не входим ни в какие государственные или коммерческие структуры. Занимаемся разработкой роторно-лопастного двигателя внутреннего сгорания. В настоящий момент мы изготавливаем экземпляр мощного двигателя (получили от подрядчиков 20% готовых деталей, остальные в работе). Из-за скудного финансирования из собственных и спонсорских средств мы вынуждены были пересмотреть график работ и перенесли испытания на лето 2009 года. Гарантировать, что именно в указанные сроки мы представим новый двигатель, я не могу, т.к. например, получить корпус двигателя без брака с первого раза нам не удалось - только деньги потеряли.

Дополнительные материалы о новом двигателе мы опубликуем только после его сборки и холодного прогона на стенде (это для самых нетерпеливых). А более подробные материалы будут опубликованы после завершения полного цикла испытаний.

Мы работаем, стараемся.

Спасибо всем тем, кто нам помогает! Без вашей помощи мы бы делали двигатель еще медленней.

Комментарии закрыты

О нас

Наш маленький коллектив вот уже несколько лет занимается роторно-лопастными двигателями внутреннего сгорания. Есть некоторые результаты, сделаны и испытаны экспериментальные двигатели. После ряда экспериментов мы уверены, что этот двигатель получится. Это только вопрос времени.

Если Вас что-то заинтересовало, Вы хотите помочь, напишите нам

Архив

Последние публикации

Последние комментарии

RSS комментарии